SE IMPONEN A LOS MELENUDOS

(Redacción Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Con un doblete de Diego Jiménez, los Cimarrones de Sonora vencieon por 2-1 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y se quedaron con tres puntos muy valiosos con los cuales suben momentáneamente al cuarto puesto de la tabla general.

Al minuto 5 del encuentro, Jiménez anotó el primer, después de aprovechar un rebote de un disparo de Alfredo Peralta, tanto con el cuál Cimarrones tomó la ventaja durante los primeros minutos del encuentro.

En el minuto 42 le cometen una falta dentro del área al propio Diego Jiménez, quién no desaprovechó la pena máxima y puso el 2-0 para el equipo local.

Para el segundo tiempo, al minuto 50, Aldo Arellano fue expulsado al recibir la segundo tarjeta amarilla, aún así el equipo sonorense pudo ajustar y seguir teniendo algunas ocasiones de peligro.

Ya en el tiempo de compensación la U de G logró empatar aprovechando un penal, pero al ser en los minutos finales la victoria de los locales estaba asegurada.

Después del partido el director técnico de Cimarrones, Roberto Hernández destacó hacerle un par de goles a una gran defensa.

“Leones Negros solo había recibido dos goles en todo el torneo, nosotros les metimos dos en menos de 45 minutos, eso fue clave.

“Aún tenemos mucho que trabajar para lograr nuestro mejor momento, pero vamos por buen camino”, destacó.

El próximo partido del Cimarrón es contra del Atlético Morelia en calidad de visitante el próximo 21 de agosto.