PRIMER GOL DEL “RAYO MELENUDO”

(Prensa Leones Negros) Guadalajara, Jalisco.- El sonorense Raí Villa se estrenó como goleador de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara al marcar el primero de los tres goles en la goleada melenuda por 3-0 ante el Tepatitlán.

Los Leones Negros volvieron a brillar en un “Domingo de Leones” nocturno, en el cuál, no solo obtuvieron su primer triunfo de la temporada, sino que lo hicieron de manera contundente, derrotando 3-0 al cuadro de Tepatitlán.

Fue una velada redonda en el Monumental Estadio Jalisco, los De l a UdeG lograron trasladar la inspiración al terreno de juego y con anotaciones de Raí Villa, Miguel Vallejo y Jairo González, los universitarios tapatíos le dieron forma a su contundente victoria.

Los Melenudos no se guardaron nada y prácticamente desde el silbatazo inicial tomaron la iniciativa y el control del juego, hasta que pasada la primera mitad de hora del encuentro finalmente se abrió el cerrojo y el encargado de conseguirlo fue Raí Villa, quien con un cabezazo sólido marcó el primer gol de los Leones Negros en el torneo y el primero en su marca personal.

Para la parte complementaria, el turno de estrenarse fue para Miguel Vallejo, quien, al minuto 62, fue el encargado de finiquitar una acción colectiva que reunió a los tres Refuerzos Melenudos. Martín Galván, Raí Villa y el propio Vallejo armaron una pared dentro del área que desarticuló a la zaga Alteña y dejó al casaca #11 frente al arco y con un toque sutil, elevó el balón por encima del arquero visitante para incrementar la diferencia.

Misma que tomó tintes de goleada cuando apenas cinco minutos después, apareció la pierna zurda de Jairo González para ponerle un broche de oro a la victoria de los Leones Negros, pues en un tiro libre, colocó la esférica en el ángulo superior izquierdo de la portería visitante, para el 3-0 contundente y definitivo ante unos Alteños que terminaron el partido con nueve hombres en el terreno de juego, luego de las expulsiones de Brayton Vázquez, antes del descanso y de Cristian González, quien vio la tarjeta roja cuando el marcador ya estaba finiquitado.

La cereza en el pastel para los De la UdeG fue que ligaron su segundo encuentro sin recibir gol y con la victoria llegaron a 4 puntos que, tras dos jornadas disputadas, los ubican ya en los primeros lugares de la Liga de Expansión MX