TOMAN VENTAJA EN CERRADO DUELO

(Prensa Halcones) Hermosillo, Sonora.- Los Rayos de Hermosillo derrotaron por 67-61 a los Halcones de Ciudad Obregón para tomar ventaja en la serie 2-1 en los playoffs de Cibacopa.

Con una efectividad de solo el 9 por ciento en triples, los emplumados cedieron en aguerrido encuentro ante Rayos.

En el primer cuarto Rayos inicio certero desde el perímetro con par de triples de Hallowell y uno más del Turco Demir para ponerse arriba en el marcador por 9 unidades en los primeros 10 minutos 24 a 17.

En el segundo cuarto el juego se torno intenso con muy buenas defensivas por ambas escuadras, jugando 3 largos minutos sin mover la pizarra anotando Rayos 11 puntos y Halcones 7 para mandar la pizarra al medio tiempo 35 a 24.

En la segunda mitad los emplumados mejoraron a la ofensiva en rompimientos con Tony Farmer y Germain Jordan, pero solo lograron anotar 2 de 22 triples mientras que Rayos encestó un total de 8 y a pesar que la pizarra se empató en el último cuarto, los de la capital anotaron par de triples para irse arriba en el último minuto 67 a 61.

Los más anotadores por Halcones fueron Tony Farmer y Germain Jordan con 19 unidades cada uno. Mientras que por Rayos Jeremy Hallowell se despachó con 15 pts.

Emplumados y capitalinos se enfrentan este domingo a las 18:00 horas en la Arena Sonora en el cuarto de la serie.