COMPLETAN REMONTADA MILAGROSA

El Real Madrid extendió la espera del Manchester City por la gloria europea de manera dramática después de lograr remontada tardía el miércoles al ganar 3-1 en la prórroga y llegar a la final de la Liga de Campeones con una impresionante victoria global de 6-5.

Después de que el gol de Riyad Mahrez en la segunda mitad le diera a los visitantes una ventaja global de 5-3, Rodrygo rescató al Real Madrid de la eliminación con dos goles en el último suspiro para forzar la prórroga.

Karim Benzema luego puso al estadio “Santiago Bernabéu” en un frenesí con un penalti en el minuto 95 para sellar el lugar del club español en la obra maestra de la Liga de Campeones al llegar a la final.

Los 13 veces campeones de Europa se enfrentarán al Liverpool el 28 de mayo en una revancha de la final del 2018m cuando el Real Madrid ganó su último título de la Liga de Campeones.