SE METE A CUARTOS DE FINAL

Renan Lodi marcó en la primera mitad y la defensa del Atlético de Madrid se mantuvo firme en la segunda parte para que los pupilos de Diego Simeone ganaran por 0-1 en Old Trafford y avanzar por 2-1 en el marcador global en la etapa de Octavos de final.

Los dos porteros protagonizaron una primera parte con muchas ganas, pero pocas ocasiones. Anthony Elanga desbarató de cabeza Jan Oblak tras un centro raso de Bruno Fernandes antes de que el disparo desviado de Rodrigo De Paul fuera atajado por David de Gea.

João Félix sí tenía el balón en la red para los visitantes, pero Marcos Llorente se había desviado en fuera de juego antes de dar el saque al delantero portugués. Sin embargo, resultó ser un respiro temporal para los Diablos Rojos, ya que un taconazo de João Félix soltó a Antoine Griezmann, quien levantó un atractivo centro al segundo palo para que Renan Lodi cabeceara.

Los hombres de Ralf Rangnick aumentaron la presión tras el descanso y casi empatan cuando la feroz volea de Jadon Sancho pasó por encima. Raphaël Varane pensó que había forzado la prórroga con un tremendo cabezazo de Alex Telles de falta, pero Oblak continuó con su impresionante resistencia mientras el Atlético se atrincheraba para ver el tiempo restante.

El Manchester United ha ganado solo dos de sus últimos 15 partidos en la fase eliminatoria de la Champions League.
Los Red Devils han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos en casa en los octavos de final de la Champions League.
United había marcado en sus últimos 13 partidos de la Liga de Campeones antes de este juego.
El Atlético puso fin a una racha de cinco partidos de Champions sin ganar ante clubes ingleses .
Griezmann ha participado en seis de los nueve goles del Atlético en Champions esta temporada (cuatro goles y dos asistencias).
El Atlético ha marcado el primer gol en siete de sus últimos ocho partidos fuera de casa en todas las competiciones.