HACEN VALER LA LOCALÍA

(sixnationsrugby.com) Cardiff, Gales.- Gales volvió a encarrilar su campaña en el Six Nations con una emocionante victoria por 20-17 sobre Escocia en el Principality Stadium.

Darcy Graham anotó para Escocia al comienzo de la primera mitad, antes de que Tomas Francis centrara para Gales justo antes del medio tiempo, con los equipos empatados en la segunda mitad.

Y en una segunda mitad sin trys, fue el gol de Dan Biggar el que terminó marcando la diferencia entre los equipos.

Escocia esperaba ganar sus primeros dos partidos de una Six Nations por primera vez después de su éxito en la Copa Calcutta la semana pasada.

Pero Gales mantuvo su récord sensacional en este partido en el Principality Stadium, ganando cada vez que estos equipos se han enfrentado en Cardiff desde la victoria de Escocia por 27-22 en 2002.

Ryan Elias estuvo inmenso tanto en defensa como en ataque y se llevó el premio Six Nations Player of the Match en una impresionante exhibición del hooker de Gales.

Sus 12 acarreos a menudo le dieron a Gales el balón con el pie delantero, mientras que en defensa fue una molestia constante haciendo seis tacleadas y una pérdida de balón cuando Gales se llevó a casa la Copa Doddie Weir.