REGRESAN A LA SENDA DEL TRIUNFO

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora regresó a la senda del triunfo al imponerse 3-0 al Club Atlético Morelia en el estadio “Héroe de Nacozari”, durante la jornada 4 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga Expansión MX.

Apenas en los primeros segundos del partido, Oscar Raí Villa cobró la pena máxima desde los once pasos y abrió el marcador a favor de Cimarrones.

En la segunda mitad, los rivales se quedaron con un hombre menos después de que Diego Pineda fuera expulsado al minuto 52 por una falta sobre Josué Reyes, hecho que los locales aprovecharon al máximo.

Fue en el tiempo agregado cuando Alfredo Peralta remató desde dentro del área gracias a la oportuna asistencia de Gabino Espinoza, para el 2-0 al 93.

Dos minutos más tarde y para cerrar con broche de oro, el debutante Sebastián Rodríguez asistió a Édson Torres para concretar el tercer tanto de Cimarrones y sellar la victoria.

En ausencia de Gabriel Pereyra, el partido fue dirigido por el auxiliar Miguel Martínez, quien posterior al partido comentó que la convicción y determinación del grupo fue la clave.

“Creo que más allá de todo, hoy se mostró una actitud de solidaridad, de trabajo, de compañerismo, de unión dentro de la cancha cuando aún nos tocaba pasar momentos complicados, que el rival estaba siendo insistente para sus ataques.

“Creo que el equipo mostró en ese momento mucha solidaridad, donde todos defendían, todos luchaban por recuperar la pelota lo más rápido posible”, comentó.

Con este triunfo Cimarrones de Sonora suma 3 puntos y tiene un récord de una victoria y dos derrotas.

La próxima semana los sonorenses visitarán a Correcaminos UAT para disputar la fecha 5 del torneo, misma que se llevará a cabo el sábado 29 de enero a las 18:00 horas (tiempo de Sonora).