LOGRAN PLATA Y BRONCE

(Codeson) Hermosillo, Sonora.- La selección sonorense de patines sobre ruedas conquistó dos medallas en su actuación en la Copa Femepar de Velocidad, que tuvo lugar el pasado fin de semana en Morelia, Michoacán.

Una presea fue de plata y una de bronce para los patinadores de la Ola Roja que compitieron del viernes al domingo en el certamen nacional convocado por la Federación Mexicana de Patines sobre Ruedas en la capital michoacana.

El metal argento se lo llevó la seleccionada nacional Citlali Cháidez Miranda pues terminó en el segundo lugar en la prueba de fondo de 10 kilómetros ruta eliminación en la categoría Mayor Única Femenil.

En tanto que la de bronce la consiguió Joan Cristóbal Nafarrate Carrillo quien terminó en la tercera posición en la prueba de pista en la distancia de 100 metros carriles categoría Juvenil Única Varonil.

El torneo, que tuvo actividad en las categorías Micro, Mini, Infantil, Juvenil Única y Mayor Única, tanto varonil como femenil, es el primer evento puntuable para el ciclo 2022, y por lo tanto también entrega unidades de cara a los próximos Juegos Nacionales Conade.

La Ola Roja mandó una delegación de 14 patinadores a la Copa Femepar en la cual hubo más de 300 deportistas de 16 estados y una entidad federativa: Sonora, Baja California, Nuevo León, Nayarit, Colima, Aguascalientes, Guanajuato, San Luis Potosí, Estado de México, Jalisco, Ciudad de México, Chiapas, Quintana Roo, Hidalgo, Tabasco, el anfitrión Michoacán, y el Instituto Politécnico Nacional (IPN).