CIERRAN CON 3 DERROTAS SEGUIDAS

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones llegarán al juego de Reclasificación de la Liga de Expansión MX con tres derrotas consecutivas y una racha de cuatro juegos sin ganar, después de caer por 0-1 ante los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

En lo que fue la última fecha de Cimarrones de Sonora en el Torneo Grita México Apertura 2021 duelo que se disputó en el estadio “Héroe de Nacozari” en contra de Correcaminos en la jornada 17 de la Liga Expansión MX.

Los Cimarrones tendrán como rival a los Venados de Yucatán en la Reclasificación, duelo que será en el estadio “Héroe de Nacozari” con fecha por definir.

En la primera Cimarrones de Sonora mitad dominaron ofensivamente el duelo, llegando a generar 12 oportunidades de gol (5 remates a portería y 7 desviados), sin embargo, a pesar de los múltiples esfuerzos, el marcador permaneció en cero.

No fue sino hasta en los últimos minutos del encuentro, cuando Correcaminos concretó una jugada que acabó en gol. Carlos Andrés Fonseca, remató un rechace dentro del área al minuto 83 para terminar llevándose la victoria y los 3 puntos a casa, logrando además un lugar en la reclasificación.

Al respecto, Gabriel Pereyra mencionó posterior al partido que se hará un análisis profundo de todo el torneo y particularmente de las últimas jornadas.

“Tenemos una semana para poder trabajar y para poder presentar un equipo competitivo en la fase final, sin perder de vista de que somos uno de los equipos que va a luchar por el torneo”.

También aseguró que la mayor fortaleza del plantel son los jugadores.

“Nosotros nos les vamos a perder la confianza, creemos mucho en el sacrificio en el trabajo de ellos y en la calidad humana de ellos. Vamos a mostrar un equipo muy fuerte y vamos a darle alegría a la gente de Sonora” señaló.

Cabe destacar que Gabriel Pereyra alcanzó en esta jornada 17, los 48 partidos dirigiendo a Cimarrones de Sonora, convirtiéndose en el director técnico con más encuentros al frente del equipo.

A su vez, se destaca el debut de dos sonorenses con Cimarrones, tal es el caso de Eduardo González, que entró como parte del 11 titular y de Édgar Altamirano, quien ingresó al minuto 88. Ambos jugadores provienen de la categoría Premier del equipo.

Datos de interés:

• Aldo Arellano jugó su partido oficial 50 con Cimarrones (45 han sido en Liga de Expansión y cinco en Ascenso MX)
• Durante este encuentro cinco sonorenses tuvieron acción simultáneamente en la cancha: Francisco Javier Acuña, José Gurrola, Gabino Espinoza, Eduardo González y Edgar Altamirano.