GANAN EN TIEMPO EXTRA

Los Green Bay Packers lograron una victoria 25-22 sobre los Cincinnati Bengals el domingo después de que los dos equipos registraron cinco goles de campo fallidos en el tramo de tiempo reglamentario y tiempo extra.

Mason Crosby pateó al gol de campo ganador del juego de 49 yardas de distancia con 2:19 restantes en el tiempi adicional, perdió dos oportunidades anteriores de ganar el partido en tiempo extra y desperdició una oportunidad para poner a Green Bay adelante, antes de la advertencia de dos minutos en el último cuarto.

El pateador de los Bengals, Evan McPherson, también tuvo sus problemas. Después de patear goles de campo ganadores del juego en dos de sus primeros cuatro partidos, McPherson falló una patada en los últimos segundos del último cuarto y otra en el tiempo extra.

En una escena acorde con el asunto, McPherson comenzó a celebrar su intento de tiempo extra pensando que iba a dividir los montantes antes de que la pelota se desviara hacia la izquierda.

Crosby y los Packers dejaron Paul Brown Stadium con un récord de 4-1, mientras que McPherson y los Bengals cayeron a 3-2.