EMPATAN EN EL “AZTECA”

(miseleccion.mx) Ciudad de México.- La Selección Nacional de México empató por marcador de 1-1 ante su similar de Canadá, en partido de la clasificatoria de la Concacaf para la Copa del Mundo de la FIFA Catar 2022, celebrado la noche de este jueves en el estadio “Azteca”.

México se fue al frente al minuto 20 con gol de Jorge Sánchez, mientras que el empate cayó antes del descanso del medio tiempo por parte de Jonathan Osorio al 42.

Los sonorenses Jesús Manuel Corona y César Montes salieron como titulares, el mediocampista del Porto jugó 71 minutos, hasta que fue sustituido por Ulises Antuna, y le sacaron tarjeta amarilla, el defensa del Monterrey participó en los 90 minutos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Gerardo Martino se ubica en el segundo lugar de la Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar, con 8 puntos.

El siguiente compromiso para la Selección Nacional de México será el próximo domingo 10 de octubre a las 18:00 hrs. (CM) en el Estadio Azteca, ante Honduras.

Alineaciones
México: 2.- N. Araujo; 3.- C. Montes; 4.- E. Álvarez; 5.- J. Sánchez; 9.- R. Jiménez; 13.- G. Ochoa; 16.- H. Herrera (7.- L Romo al 79’); 17.- J. Corona (14.- U. Antona al 71’); 18.- A. Guardado (C) (8.- C. Rodríguez al 71’); 22.- H. Lozano y 23.- J. Gallardo. DT. G. Martino.

Canadá: 16.- M. Crepeau; 2.- A. Johnston (3.- S. Adekugbe al 76’); 4.- K. Miller; 5.- S. Vitoria (C); 7.- S. Eustaquio; 11.- T. Buchanan; 14.- M. Taye (13.- L. Fraser al 76’); 19.- A. Davies; 20.- J. David (9.- C. Brym al 85’); 21.- J. Osorio (17.- L. Millar al 76’) y 22.- R. Laryea. DT. J. Herdman.