“ES BUENO” EN SEGUNDO INTENTO

(AP) Landover, Maryland.- Dustin Hopkins anotó un gol de campo de 43 yardas en un down no cronometrado, luego de que un penalti anulara su error segundos antes, y Washington venció a los New York Giants por 30-29 el jueves por la noche.

Hopkins falló su primer intento de ganar el juego, pero se le dio un respiro cuando Dexter Lawrence fue señalado por estar fuera de juego. Su siguiente intento fue bueno, le dio a Washington (1-1) una victoria salvaje y le brindó otro momento al sol para Taylor Heinicke.

Heinicke, de 28 años, quien se convirtió en una sensación en Washington cuando salió de la oscuridad para jugar en una derrota ante Tom Brady y Tampa Bay en los playoffs del año pasado, lanzó para 336 yardas y dos touchdowns.

Le costó caro a Washington con una intercepción tardía, pero después de que el quinto gol de campo del juego de Graham Gano le dio a los Giants una ventaja de 29-27 con 2:00 restantes, Heinicke guió a Washington de regreso al rango de gol de campo.

Daniel Jones lanzó para 249 yardas y un touchdown para los Giants (0-2). También corrió para 95 yardas y un TD.

Durante la mayor parte de la noche, fue la muy promocionada defensa de Washington la que no hizo todo lo posible. Nueva York anotó en sus primeras cuatro posesiones de la segunda mitad, pero después de que los Giants subieron 26-20, Heinicke necesitó solo 17 segundos para poner a Washington por delante.

J.D. McKissic se deslizó campo abajo para una recepción de 56 yardas, y luego Ricky Seals-Jones superó en salto a Adoree ‘Jackson en la esquina de la zona de anotación para un touchdown de 19 yardas que puso a Washington arriba 27-26.

Los Giants tuvieron que despejar después de eso, pero mientras Washington intentaba agotar el reloj, James Bradberry interceptó un pase de Heinicke, dándole a los Giants el balón en el Washington 20.

La defensa de Washington forzó un gol de campo, lo que le dio a Heinicke otra oportunidad.

Después de luchar para detener a Justin Herbert y los Chargers el fin de semana pasado, la defensa de Washington tuvo sus problemas nuevamente al comienzo de este juego. Nueva York fue 79 yardas en 11 jugadas la primera vez que tuvo el balón, tomando una ventaja de 7-0 en una carrera de 6 yardas de Jones.

Después de que Washington empató el balón con un pase anotador de 11 yardas de Heinicke a Terry McLaurin, Jones se liberó para lo que inicialmente parecía una carrera de touchdown de 58 yardas. Sin embargo, esa jugada se acortó con un penalti de retención, y los Giants se conformaron con un gol de campo.

Washington tomó una ventaja de 14-10 en un touchdown de 2 yardas de McKissic en el último minuto de la mitad.

Jones encontró a Darius Slayton para un touchdown de 33 yardas en el tercer cuarto que puso a Nueva York adelante 20-14.