SUFREN OTRA DERROTA

(ligabbvaexpansion.mx) Mérida, Yucatán.- Los Cimarrones de Sonora sufrieron su segundo descalabro consecutivo, después de caer como visitantes ante los Venados de Mérida en acciones de la jornada 6 del Torneo Grita México Apertura 21 de la Liga Expansión MX.

El equipo sonorense llegó al compromiso entre “astados”, luego de tomar su semana de descanso y previamente fueron goleados por 4-1 ante Dorados en la “Pecera” de Sinaloa.

Muy temprano en el partido, Mauro Guadarrama abrió el marcador en casa, el joven delantero aprovechó el error del cancerbero de Cimarrones y se estrenó con la playera de los astados ante su gente.

El segundo tanto llegó de un cabezazo de Rodrigo Noya, el defensa de Venados marcó su primer tanto con la playera del conjunto de Mérida, Venadosse fueron con la ventaja de dos tantos al descanso.

En la segunda mitad el estratega local amarró el partido, acomodó sus piezas para evitar espacios, en cambio Cimarrones trato de descontar en un par de ocasiones sin tener fortuna en estos segundos 45 minutos.

Con este triunfo, Venados llegaron a 7 puntos y se ubica en el décimo segundo lugar de la tabla general, mientras que los sonorenses se quedaron con 8 unidades en el octavo sitio.

Para la siguiente jornada los Venados visitarán a Cancún en el “Andrés Quintana Roo” y Cimarrones también visitará a Atlético Morelia.