SACAN UNA MÍNIMA VENTAJA

(ligabbvaexpansion.mx) Ciudad de México.- Morelia venció por la mínima diferencia a los azulgranas en Ciudad de los Deportes en el partido de Ida de la semifinal de la Liga de Expansión MX.

La Vuelta se jugará el próximo viernes en el estadio “Morelos”.

Atlante se fue al frente, gran disparo al arco, donde Arana se recostó sobre su costado izquierdo para evitar que la pelota se colará al fondo de la red. Luego otra llega de los locales, Luis García metió un derechazo en los linderos del área, la pelota pasó a un costado del arco canario.

Los Potros estuvieron cerca de abrir el marcador, gran disparo de volea de Moragrega que reventó el larguero, la pelota pegó fuera de la línea de gol y en el contrarremate de nueva cuenta la pelota pegó en el poste más largo. Morelia se salvaba del primero del partido.

Las redes se movieron al minuto 38, en un cobro de falta, la pelota llegó a primer poste, Moragrega, jugador de Atlante en su intento de despejar, mandó la redonda al fondo de la red. Los visitantes ya ganaban.

En la segunda mitad Atlante buscó mover las redes, no pudieron abrir la defensiva de los Canarios, por más que llegaron al arco de Arana, fue imposible marcar. Morelia aprovechó los espacios para hacer daño por velocidad.

Los centros llegaban por parte del conjunto azulgrana, pero Milke, quien fue elegido como jugador del partido, estuvo atento para rechazar cualquier pelota. Arana también fue efectivo en sus lances y en los achiques para evitar que cayera el empate de los locales.

Para el partido de Vuelta que será en el Coloso del Quinceo, Atlante necesita ganar por dos goles o más sin recibir gol, por otro lado, cualquier empate o hasta perder por 0-1 le basta a Morelia para estar en la Final.