FINALISTAS POR PRIMERA VEZ

(uefa.com) Manchester, Inglaterra.-El Manchester City alcanzó su primera final de la UEFA Champions League gracias a dos goles de Riyad Mahrez.

Fue una noche histórica para el Manchester City, ya que Riyad Mahrez anotó dos goles para enviarlos a la primera final de la UEFA Champions League con un triunfo global de 4-1 sobre el PSG.

ParÍs fue positivo desde el principio, pero eso demostró su caída ya que fueron atrapados por un pase largo de Ederson. Oleksandr Zinchenko se aferró a él y encontró a Kevin De Bruyne, cuyo disparo bloqueado cayó muy bien para que Riyad Mahrez barriera.

Sin embargo, los visitantes respondieron con Marquinhos de cabeza contra el larguero y Ángel Di María disparando desde lejos.

El equipo de Josep Guardiola tuvo que cavar profundo después del descanso con Zinchenko negando a Neymar y Rúben Dias frustrando a Ander Herrera antes de que otro contraataque clínico terminara el trabajo.

De Bruyne lideró el descanso y liberó a Phil Foden, quien deslizó el balón para que Mahrez escribiera su nombre en el folclore de la ciudad. La tarjeta roja de Di María poco después resumió una noche decepcionante para los visitantes de Mauricio Pochettino.