SONORENSES EN JORNADA 10

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Un total de seis futbolistas sonorenses vieron acción en la jornada 10 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, de los cuales cinco salieron como titulares.

Una vez más, Jesús Antonio Molina Granados encabeza la lista, el veterano mediocampista salió como titular y capitán de las Chivas de Guadalajara, el “Molinita” jugó 68 minutos y anotó un gol.

Molina marcó su tercer gol del actual torneo, en un gran remate de cabeza que sirvió para empatar a uno (1-1) en la visita del “Rebaño” al Mazatlán FC en el “Kraken”.

En ese encuentro, Jesús “Chapo” Sánchez salió como titular y jugó los 90 minutos, fue la primera ocasión desde la jornada 1, que completa un partido.

Johan Vásquez cometió una polémica falta dentro del área a favor del Cruz Azul, ni el VAR salvó al “Mayo”, quien jugó los 90 minutos para los Pumas UNAM, que cayeron 0-1, además fue pintado de amarillo.

Vladimir Loroña también jugó los 90 minutos para los Xolos de Tijuana, que perdieron en su visita a Hidalgo por 2-1 ante los Tuzos del Pachuca; el caborquense ha jugado en los 10 partidos de los caninos aztecas.

El “Betito” Jesús Ocejo recibió la oportunidad una vez más como titular con Santos Laguna, no pudo marcar en 76 minutos en la cancha, en la victoria de 3-1 sobre los Rayos del Necaxa.

César Montes inició en la banca, pero entró de cambio en la segunda mitad, fueron 29 minutos para el “Cachorro”, en duelo que el Monterrey derrotó por 2-1 a los Gallos Blancos del Querétaro.

En ese duelo, el delantero José Gurrola se quedó en la banca del Querétaro y el defensa Josué Reyes vivió la misma experiencia en el duelo de la “Máquina Cementera”.