TOMA VENTAJA EL CITY

(UEFA.com) Budapest, Hungría.- El Manchester City se acerca a los Cuartos de final de la UEFA Champions League por cuarto año consecutivo, después de que Bernardo Silva y Gabriel Jesus obtuvieran la victoria ante el Borussia Mönchengladbach por 2-0 en Budapest.

Los ingleses se apresuraron a acertar en el Puskás Aréna, Raheem Sterling y Phil Foden salieron disparados en los primeros cinco minutos.

El City monopolizó la posesión y el territorio durante el primer período, pero sin crear ocasiones, hasta que desde su gran apertura, João Cancelo lanzó un centro perfecto desde la izquierda para que Bernardo Silva superara a Yann Sommer.

Aunque Alassane Pléa lanzó un centro de Denis Zakaria muy estrecho al comienzo de la segunda mitad, momentos después su equipo estaba dos abajo.

Una vez más, Cancelo fue el arquitecto, y Bernardo Silva dirigió su centro profundo hacia atrás a través de la portería para que Jesús alertara. pase izquierdo sustituto Hannes Wolf con una carrera clara a puerta.