SONORENSES EN LA JORNADA 13

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet

La actividad de los futbolistas sonorenses en la jornada 13 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX fue reducida a solamente cuatro elementos.

En una de las jornadas más flojas, en cuanto a participación, fue la que se vivió el fin de semana para los futbolistas nacidos en Sonora, después que César Montes y Jesús Antonio Molina no tuvieron actividad.

Jesús “Chapo” Sánchez fue titular y jugó los 90 minutos para las Chivas de Guadalajara en la visita que tuvieron a la “Perrera más grande de México.

En ese mismo duelo, que terminó con par de roscas en el marcador (0-0), Vladimir Loroña también salió como titular y estuvo en los 90 minutos del encuentro,.

El joven Josué Reyes recibió la oportunidad de ser titular, ante la salida del chileno Igor Lichnovsky del Cruz Azul, el cajemense jugó los 90 minutos en la derrota de la “Máquina” ante el Toluca.

Johan Vásquez fue titular en el “Clásico Capitalino”, estuvo los 90 minutos en el empate a dos (2-2) entre Pumas y América, pero recibió una tarjeta amarilla, la quinta del actual torneo.

El “Betito” Jesús Ocejo salió a la banca de Santos Laguna, pero no fue utilizado por el técnico Jorge Almada.