SUMAN CUARTO TRIUNFO

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora lucieron contundentes y vencieron por 2-1 a los Pumas Tabasco en acciones de la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

Con el “Héroe de Nacozari” como escenario, el “Rebaño” ratificó que el desierto se respeta y se mantuvieorn como los lideres de la competencia al ligar su cuarto triunfo y llegar a 14 puntos.

El primer gol fue obra del “Mago” Víctor Guajardo, después de una gran jugada de Brian García por la banda izquierda y un pase de taquito de Ángel López.

El “Guamejunior” puso un centro al área que cruzó Guajardo de primera intensión para inaugural los cartones al minuto 13.

Los felinos tuvieron un penal a favor al minuto 21, pero para su infortunio Jonathan Suárez, ex jugador de Cimarrones, erró el penal, Gabino Espinoza atento atajó el tiro y en un segunda oportunidad también salvó su arco.

Cimarrones aumentó su ventaja al minuto 38 por medio del “Ángel del Gol”, López remató de cabeza en un pase a segundo poste de Jesús “Keshu” López, previo a un excelente drible de Brian García y pase de Guajardo.

López llegó a tres goles y con eso se puso como líder de goleo individual, empatdo con Alberto Alvarado, de los Correcaminos UAT.

Los Pumas acortaron distancia en el minuto 72 por medio de Carlos Ochoa con un riflazo desde fuera del área, aprovechando un error en la media cancha de los sonorenses.ss.

Con esto, Cimarrones se mantiene invicto con cuatro triunfos, único equipo del torneo con cuatro victorias, y Gabriel Pereyra sigue cosechando puntos en su temporada debut,