Disfrutan Juego del Recuerdo

(CODESON) Hermosillo, Sonora.- La cuarta edición del “Juego del Recuerdo de Futbol” lo dominó Valle Grande tras vencer 3-2 a Sastrería York en el marco de un cálido evento en donde varias figuras del balompié local de antaño recibieron un merecido homenaje.

Teniendo por sede el campo “Aarón Gamal Aguirre Fimbres” en La Sauceda, los hoteleros salieron airosos en un duelo que comandaron al inicio pero que se apretó en el final con el par de anotaciones de los sastres.

El primer gol del juego lo marcó Vicente Anduaga al minuto 7 de acciones y así se mantuvo el marcador hasta el descanso del medio tiempo aunque en el arranque de la segunda parte rápidamente el Valle Grande marcó en dos ocasiones para el 3-0.

El autor del segundo y el tercer tanto fue Gilberto Miranda quien mandó el balón a las redes al minuto 3, y apenas acababa de festejarlo, cuando al ‘5 de nuevo birló la portería enemiga para colocar a su equipo en una cómoda ventaja.

Después de varios intentos por borrar el cero, los sastres reaccionaron en el epílogo del partido con dos goles casi consecutivos de Roberto Benítez (‘35) y Óscar “Fantasma” Ochoa (’39) sin embargo el tiempo no les alcanzó para conseguir el empate pese a que orquestaron varias llegadas.

Al término del “Juego del Recuerdo de Futbol”, fue reconocido José Javier “Troque” Hernández Díaz, en base a su pasada trayectoria como jugador y árbitro; también condecoraron a Francisco “Ricoché” López Noriega (de Sastrería York) y a Luis Enrique “Chanana” Reyes Enríquez (Valle Grande), debido a su sobresaliente recorrido por las canchas del balompié local.