Contundentes bajo la lluvia

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Los Cimarrones de Sonora vencieron por 3-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el Jueves de Ascenso MX en un duelo que se disputó con lluvia durante prácticamente los 90 minutos.

El “Rebaño de la Montaña” hizo valer su slogan, que el “Desierto se Respeta” para vencer categóricamente a los zapotecos por 3-0 en el estadio “Héroe de Nacozari”.

Los goles fueron obra de Alonso “Killer” Hernández, que se estrenó como goleador del equipo al minuto 13, después que Miguel Vallejo disparó a puerta y el texano desvió el esférico para mandarla al fondo de las redes.

Para la segunda mitad, Víctor Guajardo, en su regreso a Hermsoillo, se hizo presente en el marcador al 46, en una jugada que Pablo Gómez inició por izquierda y concluyó en gol del “Mago”.

El tercer y definitivo fue del sonorense Jesús “Kechu” López, que al minuto de pisar la cancha anotó el tanto al minuto 85, en una jugada que armó Hernández.

Con este resultado, Cimarrones sumó 4 puntos para amanecer en el liderato del Ascenso por diferencia de goles, mientras que Alebrijes se quedó con tres unidades.