Avanzan a Cuartos de final

POR CHRISTIAN VERNET/ @ChristianVernet.

México clasificó a los Cuartos de final en el Campeonato Mundial Sub 18 de Basquetbol 3×3 de la FIBA, en el cual compiten las sonorenses Karina Esquer y Martha Tapia.

El seleccionado azteca finalizó la etapa de grupos con tres triunfos y una derrota para clasificar a la siguiente fase en el segundo lugar del Grupo “A”.

En el cuarto duelo de la primera ronda, México venció por 13-9 a Sri Lanka, Martha Tapia encestó 5 puntos y Karina Esquer agregó cuatro.

El debut de las mexicanas se impusieron a Ucrania por 14-11, en ese duelo Martha marcó siete unidades y Karina encestó cuatro, en el segundo vencieron a Egipto por 22-13, Esquer anotó siete y Tapia cinco.

El único duelo que perdieron fue ante China por 17-9, Karina Esquer anotó siete puntos.

Francia será el rival en los Cuartos de final, duelo que se realizará los primeros minutos del viernes 7 de junio, a las 1:30 horas. (AM)