Jornada positiva para el hockey

Chetumal, Quintana Roo (CODESON).- Dentro de la jornada inicial de la segunda etapa del hockey sobre pasto, la Ola Roja tuvo una fecha positiva al sacar victorias el equipo varonil y el femenil de la categoría Sub 17 correspondiente a la Olimpiada Nacional.

Las damas empezaron las acciones pasando por la mínima diferencia sobre la selección tapatía y en tanto que los hombres dominaron sin problemas 5-1 a la escuadra yucateca.

A temprana hora las damas abrieron fuego con una victoria a sangre y fuego de 1-0 en contra de Jalisco gracias a anotación de María Rebeca Guzmán que supo definir el gol de la victoria en una buena jugada.

Ya entrada la tarde los varones salieron a la cancha llenos de vigor y lo demostraron a manos llenas al meterle cinco tantos a los de Yucatán, sobresaliendo par de jugadores que metieron dos anotaciones: Alex Espinoza y Julián Arce, el otro lo agregó Fabián Olivas.

El marcador lo abrió Olivas en el primer cuarto; en el segundo Arce marcó el 2-0 y selló el triunfo fabricando la quinta anotación en el último periodo; en el tercer tiempo fue cuando entraron los goles consecutivos de Espinoza.

La actividad en la Unidad Deportiva La Charca de la capital quintanarroense seguirá este miércoles en donde los varones sonorenses enfrentarán a Guanajuato y las damas le harán los honores al Estado de México; ambos duelos serán vespertinos.