Empatan Celaya y San Luis

Foto y texto: Liga de Ascenso MX.

Celaya empató a un gol con Atlético de San Luis en el partido de ida de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2019 en ASCENSO MX, el cual se realizó en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Con este resultado, los Toros ganando estarán en semifinales mientras que los Potosinos avanzarán con un triunfo o empate.

La vuelta se jugará el próximo sábado a las 21:00 horas en el Alfonso Lastras.

EL PARTIDO

Minuto 9.- Los visitantes cobraron tiro de esquina por sector derecho. Nicolás Ibáñez ganó la posición, se levantó y cabeceó, pero el balón fue a las manos de Aarón Fernández.

Minuto 12.- El conjunto local se acercó. Creó peligro dentro del área; sin embargo, Felipe Rodríguez lució con una doble atajada para mantener el cero en su portería.

Minuto 19.- Fernando Madrigal apareció por la banda derecha, metió servicio al área, el cual pasó de largo tras ser desviado, pero Nicolás Ibáñez apareció del otro lado, tiró y la redonda entró al ángulo superior izquierdo. Era el 0-1.

Minuto 31.- El zaguero cajetero, Juan Felipe Aguirre, estuvo muy cerca de hacer un golazo con un cabezazo al ángulo, pero la redonda pasó apenas por un lado del poste.

Minuto 44.- Juan Felipe Aguirre encabezó un contragolpe, avanzó y habilitó a Luis Razo, quien entró al área, se perfiló, disparó, pero una barrida perfecta de Matías Catalán tapó la de gajos.

Minuto 49.- Luis Razo recibió un pase filtrado que lo dejó en ventaja de cara a la cabaña potosina, pero un gran regreso de Mario Abrante, le impidió disparar con comodidad.

Minuto 74.- El futbol le hizo justicia a Juan Felipe Aguirre. El defensa central aprovechó la táctica fija y a pase de Maurice Cova empató los cartones. Era el 1-1.