¡Bravo! Juárez a la final

FOTO Y TEXTO: Copa MX

FC Juárez venció dos goles por cero a Pumas en partido correspondiente a la semifinal de la COPA MX, Clausura 2019, el cual se realizó en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este resultado, los fronterizos son finalistas mientras que los capitalinos están eliminados.

EL PARTIDO

Minuto 29.- El silbante le anuló un gol a Pumas por fuera de lugar.

Minuto 47.- Pumas se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Rodrigo González por doble amonestación.

Minuto 48.- Iván Vázquez Mellado cobró un tiro libre desde los linderos del área y el balón pasó apenas a un lado del ángulo superior izquierdo.

Minuto 51.- Alejandro Arribas se encontró un rebote dentro del área chica, sin pensarlo, disparó, pero el cancerbero fronterizo hizo un gran achique para mantener el cero.

Minuto 63.- Mauro Fernández mostró habilidad y con un cambio de ritmo se escapó por derecha, levantó la cara y metió diagonal retrasada que no desaprovechó Omar Panuco. Era el 1-0.

Minuto 73.- Leandro Carrijo filtró un gran balón para Panuco, quien quedó mano a mano ante Alfredo Saldívar y fue éste el que ganó el duelo. El marcador se mantenía.

Minuto 83.-Mauro Fernández estuvo muy cerca de marcar el segundo tanto con un disparo cruzado, pero con un gran lance de Alfredo Saldívar mandó a tiro de esquina.

Minuto 84.- Luis López finiquitó el partido con un derechazo dentro del área que significó el 2-0.