Sonorenses en Future Champions Sub17

Hermosillo, Sonora.- En la apertura del campeonato Internacional Future Champions Sub-17, disputado en Johannesburgo, Sudáfrica, el conjunto comandado por Juan Romo venció 2-0 al Beijing Sinobo Guoan, en la fecha inaugural del certamen.

Los futbolistas surgidos de Xolos de Hermosillo, Sebastián Yanez y Luis Ruíz Bustillos jugaron todo el encuentro, por su parte el mediocampista Abdiel García ingresó de cambio en la segunda mitad.

Las anotaciones del cotejo cayeron en el primer tiempo, apenas comenzaba el encuentro cuando el lateral derecho Sebastián Yanez desbordó por la banda y envió un centro al atacante Rafael López, quien remató entre dos defensores al 3’.

En el minuto 21, el conjunto canino hizo el segundo y definitivo, el mediocampista Ramsés Serrano aprovechó un mal pase del guardameta oriental y condujo sin marca hasta meterse al área para definir con tranquilidad a un costado del portero.

El día de mañana martes 26 de marzo, la jauría se enfrentará al FC Spatak Moscow, en un compromiso correspondiente a la jornada dos del Future Champions 2019, en punto de las 2:30 horas, tiempo de Sonora.