Pierden Cimarrones en casa

POR CHRISTIAN VERNET/ @ChristianVernet.

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora cayeron como locales por 2-0 ante los Toros del Celaya dentro de la jornada 10 del Clausura 2019 de la Liga de Ascenso MX.

Con goles de Michelle Benítez al minuto 30 y uno más con la testa de Saúl Toloza al 64, los visitantes asaltaron el “Héroe de Nacozari” para llevarse los tres puntos de Sonora.

Poca creatividad ofensiva presentaron los Cimarrones, excepto de un par de llegadas de peligro en la segunda parte, mientras que el Celaya se mostró inteligente con un juego defensivo magistral.

Con este resultado, Cimarrones se quedaron con 17 unidades, pero se mantuvieron en el segundo puesto de la clasificación con diferencia de goles de -2.

El fin de semana será de descanso para el “Rebaño del Desierto” y regresarán a la actividad para la jornada 12 en casa ante los Bravos de Juárez, duelo pactado para el domingo 16 de marzo a las 18:00 horas.