LUKA REGISTRA OTRO TRIPLE DOBLE

Chicago, Illinois.- Luka Doncic anotó 27 puntos, registró otro triple-doble pero lo hizo sin anotar 30 por primera vez en siete juegos, y los Dallas Mavericks derrotaron el lunes 127-92 a los Chicago Bulls.

Doncic terminó con 14 asistencias y 12 rebotes, pero salió de la paliza a mitad del último cuarto para poner fin a su racha récord de la NBA de 30 puntos triples-dobles en seis.

Daniel Gafford hizo historia al acertar 9 de 9, extendiendo su racha de tiros consecutivos a 28. Esa es la más larga desde que la NBA comenzó a rastrear datos jugada por jugada en 1996-1997, según Elias Sports Bureau. Terminó con 20 puntos.

Doncic marcó la pauta cuando Dallas superó a Chicago por 28 en el primer cuarto. Los Mavericks cedieron un mínimo de puntos de la temporada y le propinaron a los Bulls su derrota más desigual.

Dereck Lively II anotó 22 y los Mavericks dispararon alrededor del 55% para ganar su tercer partido consecutivo después de perder tres seguidos.

Onuralp Bitim lideró a Chicago con 17 puntos. DeMar DeRozan y Nikola Vucevic anotaron 13 cada uno, y los Bulls fueron superados desde el principio al perder su segundo partido consecutivo.

Los Mavericks establecieron los mínimos de la temporada en puntos permitidos en el primer cuarto y la primera mitad para tomar una ventaja de 62-42. Superaron a Chicago 44-16 en el primer periodo.

Doncic estuvo a punto de lograr un triple-doble en la primera parte con 15 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes. Anotó 15 puntos, seis asistencias y seis rebotes en el primer cuarto.

Dallas superó a Chicago 19-2 en los últimos 3:45 del período, comenzando con la volcada de Lively. Doncic anotó ocho y anotó dos triples en ese tramo, incluido un tiro atrás desde más allá del arco en el último minuto del cuarto.

Después de que Coby White anotó un triple para Chicago, Josh Green anotó uno para Dallas cuando el tiempo expiraba para convertir el juego en 28 puntos.