VIENEN DE ATRÁS CON UN RACIMO

(Prensa Olmecas) Villahermosa, Tabasco.- Un imparable remolcador de dos anotaciones de la propia manager-jugadora Luisa Hernández en el fondo de la sexta, coronó un racimo de seis carreras de las Olmecas de Tabasco para venir de atrás e imponerse en el segundo de la serie a Charros de Jalisco por 8-6 ante una gran entrada en el “Centenario”.

Las Olmecas echaron a perder lo que habría sido la novena victoria de la campaña para Yeraldine Carrión, lanzadora abridora por las visitantes que arribó a la sexta con ventaja de 6-2, antes de que las tabasqueñas armaran la emboscada letal de seis anotaciones.

En donde destacó un sencillo remolcador de dos rayitas de Yillian Rondón, imparable productor también de dos para Nayeli López, y el valioso hit de Hernández para romper el empate a seis, al meter a la goma la séptima y octava carrera, ya ante los disparos de la relevista Olivia de la Torre.

Domique Alcocer fue abridora por las Olmecas y permitió las seis anotaciones de la jaliscienses, incluyendo un racimo madrugador de tres anotaciones en la primera entrada.

El triunfo correspondió a la relevista Karime Palomares (2-1) en labor de una entrada y un tercio, permitió un imparable en la séptima en lo que fue la décima victoria de la campaña, triunfo que finalmente ya no les alcanza para la calificación a los playoffs, ya que El Águila Femenil obtuvo una importante victoria sobre las Bravas de León.

Yeraldine Carrión (8-5) en cinco entradas y dos entradas, recetó un total de once chocolates a las huestes tabasqueñas, antes de que fuera atacada por la ofensiva local.