TERMINAN RACHA NEGATIVA CON GOLEADA

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora golearon por 4-0 a los Alteños de Tepatitlán en duelo correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El duelo se desarrolló en el estadio “Héroe de Nacozari”, donde las figuras fueron los dos veteranos del equipo, Francisco Javier “Jicamita” Acuña, quien anotó un gol y puso dos asistencias y el delantero Diego Jiménez marcó un doblete, el quinto de su carrera con Cimarrones.

El “Rebaño del Desierto” rompió una racha negativa de tres derrotas al hilo, y conquistó apenas su primera victoria del actual torneo.

El encargado de abrir el marcador fue Fernando Monárrez, luego de aprovechar una asistencia de “Jicamita” Acuña y remató de cabeza para poner el 1-0 a favor delos locales, el esférico apenas rebaso al línea de meta.

El dominio de Cimarrones prevaleció, Diego Jiménez apareció en el encuentro con doble anotación, primero al minuto 34 tras un centro de Acuña y dos minutos más tarde con asistencia de Monaárrez por la banda izquierda Jiménez remató dentro del área para poner el 3-0.

Para la parte complementaria, Cimarrones salió en busca nuevamente del gol, en tan solo unos minutos, el “Jicamita” Acuña aprovechó un balón dentro del área para poner el cuarto gol del encuentro, a pase largo de Daniel Cisneros.

Con este resultado Cimarrones llega a seis puntos en el certamen, se ubican en el lugar 13 de la tabla general, su próximo partido será ante Atlético Morelia en calidad de visitante el 29 de febrero en el estadio “Morelos”.