CIERRAN ROL CON UNA VICTORIA

(Las Mayores) Miami, Florida.- Los Federales de Chiriquí, de Panamá, cerraron el miércoles una dominante primera ronda, con una victoria por 3-1 sobre los Tigres del Licey, de Dominicana, en la Serie del Caribe Miami 2024.

El equipo panameño espera ahora una derrota de Venezuela en el último encuentro de la primera ronda, para terminar como líder.

Jhonny Santos y Christian Bethancourt conectaron cuadrangulares solitarios para los Federales, que contaron también con un sencillo remolcador de una carrera por parte de Johan Camargo para respaldar su ofensiva.

El abridor Ernesto Silva lanzó cinco entradas de una carrera, y Davis Romero se anotó la victoria con un dominante relevo de cuatro episodios en blanco.

Con la derrota, República Dominicana terminó con marca de 3-3 en el cuarto puesto de la primera ronda, y se estará midiendo al líder en las semifinales.

(Photo by Luis Gutierrez /NortePhoto.com/Prensa CBPC)