SUFREN DERROTA, SIGUEN SIN GANAR

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora cayeron por 1-2 ante los Coyotes de Tlaxcala en acciones de la jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El “Rebaño del Desierto” sigue sin conocer la victoria en el actual certamen, ya que suman tres empates y una derrota, lo que los coloca al momento en el lugar 11 de la tabla general con solamente tres unidades.

Los Coyotes, que son dirigidos por el sonorense Francisco “Super” Ramírez, pero no puede estar en el banquillo por una suspensión, se puso al frente en el marcador al minuto 22 por medio de Óscar Millán, un ex jugador de Cimarrones.

El empate cayó por medio de Duilio Tejeda al minuto 58, ya en la segunda mitad, clavó su segundo gol con Cimarrones en cuatro juegos, y anotó por segundo partido consecutivo.

El uruguayo Bruno Braja anotó el gol de la victoria para los Coyotes al minuto 63.

El siguiente duelo para Cimarrones de Sonora también será en casa, el próximo 7 de febrero ante el Tapatío en el estadio “Héroe de Nacozari”.