SUMAN EL TERCER EMPATE SEGUIDO

Oaxaca, Oaxaca.- Los Cimarrones de Sonora empataron a dos (2-2) ante los Alebrijes de Oaxaca en acciones de la jornada 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Con este resultado, los Cimarrones ligaron su tercer empate en la misma cantidad de encuentros, para consolidarse como el “rey del empate”, tres puntos que los coloca en el octavo lugar momentáneamente en la clasificación general.

Los sonorenses se fueron al frente al minuto 22 por medio de Duilio Tejeda para irse de esa forma al descanso del medio tiempo, pero los Alebrijes reaccionaron en la segunda parte para completar la voltereta en un lapso de solo cinco minutos.

Julio Cruz anotó un doblete, el primero al minuto 49 y luego al minuto 54 marcó el segundo para darle la vuelta al marcador, pero el final lo tenía destinado otro gol a los Cimarrones, por medio de su delantero Diego Jiménez al minuto 88.

El siguiente duelo de los Cimarrones será el martes 30 de enero en el estadio “Héroe de Nacozari” ante los Coyotes de Tlaxcala a las 20:00 horas.