RESCATAN UN PUNTO EN SINALOA

Cimarrones de Sonora empataron a uno (1-1) ante los Dorados de Sinaloa en acciones de la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión, disputado en Culiacán, Sinaloa.

Cuando todo parecía que los sonorenses regresaban a casa con las manos vacías, cayó un gol en tiempo de compensación para igualar el marcador final.

Daniel López le dio la ventaja tardía al “Gran Pez” al minuto 85, pero ya en tiempo de reposición, los Cimarrones empataron por medio del defensa central, Ernesto Monreal, al minuto 94.

Con este resultado, los Cimarrones suman dos puntos, en la misma cantidad de encuentros, y se encuentran colocados momentáneamente en la octava posición, mientras que Dorados conquistó su primer punto del torneo y está en el lugar doce.

El siguiente compromiso del “Rebaño de la Montaña” también será en calidad de visitante, cuando viajen a Oaxaca para enfrentar a Alebrijes el próximo martes 23 de enero en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.