CONQUISTAN EL BRONCE EN CAMPO TRAVIESA

Hermosillo, Sonora.- El equipo sonorense obtuvo la medalla de bronce en el Relevo Mixto 4 x 2,000 metros en el Campeonato Nacional de Campo Traviesa 2024, desarrollado en Queréndaro, Michoacán.

Los sonorenses José Manuel Rodríguez, Nayla Figueroa, Pedro Rodríguez y Ana Sofía Coboj subieron al tercer lugar del podio de ganadores durante la competencia que organizó la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo (FMAA).

El primer lugar fue para el equipo de Jalisco, mientras que la medalla argenta correspondió para San Luis Potosí.

La división de Relevo Mixto 4 x 2,000 metros estaba como categoría Abierta, para corredores entre los 16 a 39 años de edad, dos hombres y dos mujeres, corrieron de manera alterna, iniciando con las mujeres.

El evento atlético fue selectivo para armar a la selección mexicana de la especialidad que competirá en el Campeonato Mundial 2024 en Belgrado, Serbia.

En el evento nacional estuvieron presentes atletas de Hidalgo, Sonora, Tlaxcala, Baja California, UNAM, IPN, Oaxaca, Puebla, Querétaro, Veracruz, Estado de México, Chihuahua, San Luis Potosí, Jalisco, Zacatecas, Aguascalientes, Baja California Sur, Sinaloa, Ciudad de México, Durango, Nayarit y el anfitrión Michoacán.