ARRANCAN CON UN FRÍO EMPATE

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora empataron a uno (1-1) ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en acciones de la jornada 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El duelo entre Cimarrones y felinos fue el que dio el banderazo inicial del la temporada, duelo desarrollado en el estadio “Héroe de Nacozari” ante una baja temperatura que se vivió en la capital sonornese.

Apenas habían transcurrido pocos minutos, cuando Adrián Villalobos abrió el marcador para los Melenudos al 24, pero más tarde, Javier “Jicamita” Acuña, el motor ofensivo de los Cimarrones, se encargó de igualar el marcador.

En el otro encuentro disputado en la jornada inaugural, el Atlético de Morelia empató a uno ante el Atlético de La Paz en duelo disputado en Baja California Sur.

El primer tiempo en el “Guaycura” fue cerrado, pero el complemento ofreció otra versión del encuentro, los Canarios se adelantaron en el marcador con gol de Diego García, a balón parado, pero en los instantes finales, Edu Pérez firmó el 1-1.

El siguiente duelo de Cimarrones será en calidad de visitante el próximo miércoles 17 de enero cuando enfrenten en Culiacán a los Dorados de Sinaloa.