ESTABLECEN RÉCORD NEGATIVO EN LA NBA

Detroit, Michigan.- Los Detroit Pistons establecieron un récord de la NBA en una sola temporada con su derrota número 27 consecutiva el martes por la noche, cuando Cam Johnson anotó 24 puntos y Mikal Bridges agregó 21 para llevar a los Brooklyn Nets a una victoria por 118-112.

Cade Cunningham anotó 41 puntos, pero los Pistons rompieron el empate con los Cleveland Cavaliers de 2010-2011 y los Philadelphia 76ers de 2013-2014. Los 76ers tienen la marca general de 28, una racha que comenzó en la temporada 2014-2015 y se prolongó hasta la 2015-2016.

Cunningham anotó 37 en la segunda mitad y disparó 15 de 21 tiros de campo, pero Bojan Bogdanovic fue el único otro jugador de los Pistons con más de 15.

Nic Claxton y Day’Ron Sharpe agregaron cada uno dobles-dobles para los Nets, que vencieron a los Pistons por segundo partido consecutivo.

El triple de Dorian Finney-Smith coronó una racha de 13-0 que puso a los Nets arriba 105-97 con 4:53 por jugar. Cunningham falló un par de tiros libres, pero regresó con un triple y una jugada de tres puntos para acercar a Detroit 109-106 con 1:54 por jugarse.

Después del triple de Johnson, un par de bandejas de Cunningham pusieron el marcador 112-110. Finney-Smith, sin embargo, anotó un triple desde la línea de fondo para poner a los Nets arriba 115-110 con 38 segundos por jugarse.

Alec Burks falló un triple y los Nets aseguraron el juego desde la línea de tiros libres mientras los fanáticos gritaban “¡Vende el equipo! ¡Vende el equipo!”

Brooklyn tomó una ventaja de 11 puntos al comienzo del tercer cuarto, pero los Pistons respondieron con un avance de 11-0 para empatar el juego a 71. Cunningham anotó 18 de los 31 puntos de Detroit en el período, manteniendo a Detroit dentro de 88-85 antes del cuarto. cuatro.

Los Pistons comenzaron el partido con un avance de 22-8, dando esperanzas a una gran multitud, pero los Nets los superaron 53-32 en el resto de la primera mitad.