SE IMPONE LA DEFENSA DE CHICAGO

Minneapolis, Minnesota.- Cairo Santos anotó un gol de campo de 30 yardas para que los Bears de Chicago se impusiera por 12-10 a los Vikings de Minnesota en el lunes por la noche de la semana 12.

Con 10 segundos restantes, Santos hizo bueno su cuarto gol de campo del juego, después de fallar uno en la serie inicial, y la defensa de los Bears interceptaron cuatro veces a Joshua Dobbs en un duelo dominados por las defensas.

Justin Fields tuvos dos balones sueltos en el último cuarto, pero con una excelente protección en tercera y 10 cerca del medio campo, encontró a D.J. Moore para 36 yardas y poner a los Bears en la yarda 13 con 55 segundos restantes.

Agotaron el reloj para preparar el gol de campo ganador y detener una racha de 12 derrotas consecutivas contra oponentes del Norte de la NFC, incluidas seis seguidas contra los Vikings.

Moore tuvo 11 recepciones para 114 yardas para los Bears (4-8), quienes lograron ganar sin touchdown gracias a una actuación asfixiante de su defensa.

Dobbs puso en ventaja a los Vikings con un pase a T.J. Hockenson, cuando faltaban 5:54, pero después del segundo balón suelto de Fields los Vikings se estancaron e inmediatamente tuvieron que despejar.