DOMINAN LOS 49ERS EN SEATTLE

Seattle, Washington.- Christian McCaffrey corrió para 114 yardas y dos touchdowns en la primera mitad, y los 49ers de San Francisco construyeron una ventaja de 21 puntos al medio tiempo, logrando una victoria 31-13 sobre los Seahawks de Seattle el jueves por la noche.

Los 49ers (8-3) ganaron su cuarto partido consecutivo contra sus rivales divisionales y tienen una ventaja de dos juegos sobre Seattle en el Oeste de la NFC. San Francisco ganó su tercer partido consecutivo luego de una racha de tres derrotas consecutivas y consiguió su décima victoria consecutiva contra un oponente del Oeste de la NFC.

McCaffrey estuvo fantástico, quitándose tacleadas con el brazo y rompiendo un puñado de jugadas importantes. McCaffrey corrió para touchdowns de 8 y 1 yardas mientras los 49ers construyeron una ventaja de 24-3 en el medio tiempo.

Deebo Samuel también corrió para un touchdown de 2 yardas en la primera posesión de San Francisco y Brock Purdy estuvo casi impecable en la primera mitad, completó 15 de 20 pases.

Purdy lanzó una intercepción que fue devuelta para touchdown a principios del tercer cuarto, pero evitó otros errores y puso fin a la victoria con un pase de anotación de 28 yardas a Brandon Aiyuk con 7:51 por jugar que envió a algunos fanáticos de los Seahawks hacia las salidas.

Purdy terminó con 21 de 30 para 209 yardas, y aunque no estuvo perfecto como la semana pasada contra Tampa Bay, superó al mariscal de campo del otro lado.

Geno Smith, de Seattle, jugó golpeado tras abandonar el juego en la derrota del domingo pasado ante Los Angeles Rams en la segunda mitad con una lesión en el brazo derecho, cerca del codo. Tendrá más golpes y moretones después de que los 49ers terminaron con él.

Smith completó 18 de 27 para 180 yardas. Fue capturado seis veces, lanzó una intercepción en la primera mitad y casi le interceptan algunos tiros más. Las primeras cinco posesiones de los Seahawks ganaron 15 yardas totales, y cuando Seattle intentó recuperarse en la segunda mitad, Smith sufrió un par de capturas inoportunas.

Smith también corrió para discutir con un árbitro después de que no hubo señal de agarre defensivo o interferencia de pase en un pase destinado a Jaxson Smith-Njigba en la zona de anotación que le habría dado a Seattle primero y gol al final del tercer cuarto. Seattle se conformó con un gol de campo y nunca volvió a amenazar.

La última oportunidad de Seattle de remontar terminó cuando Zach Charbonnet fue detenido en cuarta y 1 en la yarda 21 de San Francisco con 4:14 restantes. Los Seahawks (6-5) perdieron por segunda vez en cinco días y han perdido tres de los últimos cuatro.

Seattle ha anotado sólo tres touchdowns ofensivos en los últimos cuatro partidos y sólo uno en sus últimos ocho cuartos.

Las seis capturas de San Francisco estuvieron repartidas. Nick Bosa tuvo dos capturas para sumar 7.5 en la temporada. Javon Hargrave tuvo 1.5 capturas, mientras que Tashaun Gipson y Arik Armstead tuvieron una cada uno. A Kevin Givens también se le atribuyó media captura. Los 49ers tienen 15 capturas en los últimos tres juegos.