SUMA 300 VICTORIAS EN LA NFL

Foxborough, Estados Unidos.- Mac Jones lanzó un pase de touchdown de 1 yarda a Mike Gesicki con 12 segundos restantes para llevar a los Patriots de Nueva Inglaterra a una victoria 29-25 sobre los Bills de Buffalo el domingo, convirtiendo a Bill Belichick en el tercer entrenador en historia de la NFL con 300 victorias en temporada regular.

Belichick se une a los miembros del Salón de la Fama, Don Shula (328) y George Halas (318) como los únicos entrenadores en alcanzar la marca.

Jones completó 25 de 30 pases para 272 yardas y dos touchdowns mientras los Patriots (2-5) rompieron una racha de tres derrotas. Ezekiel Elliott corrió para anotación y el novato Chad Ryland agregó tres goles de campo para ayudar a los Patriots a remontar una remontada en la segunda mitad de Buffalo (4-3), que tomó brevemente la ventaja al final del último cuarto.

Josh Allen completó 27 de 41 para 265 yardas con dos touchdowns por tierra para anotar. También lanzó una intercepción que preparó el primer touchdown de Nueva Inglaterra. Los Bills tuvieron problemas en tercera oportunidad y anotaron touchdowns en sólo dos de sus cuatro oportunidades en la zona roja.

Perdiendo 22-10 en el cuarto, los Bills necesitaron poco más de dos minutos para completar una serie de cinco jugadas y 75 yardas. Allen encontró a Stefon Diggs para un touchdown de 25 yardas con 5:32 restantes.

En la siguiente serie de los Patriots, Jones completó un pase de 9 yardas a Kendrick Bourne, pero Jordan Poyer liberó el balón desde atrás, dándole a los Bills el balón en la yarda 29 de los Patriots.

Buffalo convirtió un cuarto y 2 para preparar un primero y gol en la 4. Allen anotó furtivamente dos jugadas después, luego conectó con Dawson Knox para la conversión de 2 puntos para poner el marcador 25-22.

Jones comenzó el avance decisivo con un pase corto a Rhamondre Stevenson que se convirtió en una ganancia de 34 yardas. Conectó con Hunter Harvey para 14 yardas en tercera y ocho, y los Patriots lograron primera y gol después de seis jugadas. Una penalización por interferencia de pase los preparó en la 1 de Buffalo, y Jones conectó con Gesicki en segundo intento.

Buffalo perdía 13-3 en el entretiempo. Allen dirigió una serie anotadora de 81 yardas en la primera posesión de la segunda mitad, encontrando a James Cook para un touchdown de 8 yardas.

Nueva Inglaterra lideraba 16-10 a principios del último cuarto cuando los Bills intentaron lograrlo en cuarta y 2 en la yarda 33 de los Patriots. Ja’Whaun Bentley desvió el pase de Allen a Dawson Knox.

Eso preparó una serie anotadora de nueve jugadas y 66 yardas para los Patriots. Jones conectó con Kendrick Bourne para una ventaja de 22-10. El intento de dos puntos de Nueva Inglaterra falló.