GOLEADA EN EL ST. JAMES PARK

Dan Burn ayudó al Newcastle United a sellar su primera victoria en la Liga de Campeones en más de 20 años, anotó en la victoria por 4-1 sobre el Paris Saint-Germain frente a un estridente St. James Park.

Miguel Almirón hizo que la fiesta comenzara temprano, anotó el primer gol después de un descuido del defensa Marquinhos en el minuto 17.

Luego fue el turno del chico local Burn de darles a las “Urracas” otra razón para animar. Después de una pelea salvaje frente a la red del PSG, un centro al imponente defensor vio a Burn lanzar un cabezazo en el que el VAR luego determinó que había cruzado la línea a pesar del intento de parada del portero Gianluigi Donnarumma.

Sean Longstaff, otro jugador local, puso el 3-0 en el minuto 50 gracias a una mala actuación del portero Donnarumma antes de que el PSG recuperara con un gol, gracias a un cabezazo de Lucas Hernández que superó a Nick Pope.

Luego, cuando el partido casi había terminado, Fabian Schar anotó el cuarto gol del Newcastle después de que su disparo de larga distancia se metió en la portería del PSG, asegurando una famosa victoria para los anfitriones y una noche para olvidar para Kylian Mbappé y el equipo francés en apuros.