CONSIGUE LUTON TOWN HISTÓRICO PUNTO

Luton, Inglaterra.- Luton Town aseguró su primer punto de la temporada, pero sólo pudo empatar 1-1 con un Wolverhampton, que se quedó con 10 hombres el sábado en la Liga Premier.

Carlton Morris convirtió un penalti en el minuto 65, después de que Pedro Neto adelantara a los visitantes poco después del descanso en Kenilworth Road.

Los Wolves jugaron con un hombre menos desde el minuto 39, cuando Jean-Ricner Bellegarde recibió una tarjeta roja. El centrocampista francés se enredó con Tom Lockyer y pateó al central del Luton mientras estaban en el suelo.

En el minuto 50, Neto superó a Lockyer en una carrera a pie hacia un balón libre, cortó por su izquierda y superó a Thomas Kaminski.

Morris empató desde el punto penal tras una mano de Joao Gomes.

Luton había perdido sus primeros cuatro partidos de la temporada, los primeros en la Premier League. Jugaron por última vez en la primera división de Inglaterra en la temporada 1991-1992, el año antes de que fuera rebautizada como Premier League.