DEBUTAN LOS BLANCOS CON VICTORIA

Jude Bellingham no puede ser detenido.

El mediocampista inglés continuó su brillante comienzo en el Real Madrid al anotar en el tiempo añadido el miércoles, paea darle una victoria por 1-0 sobre Unión Berlín en la Liga de Campeones.

Un potente disparo de Federico Valverde en el minuto 94 rebotó en el camino de Bellingham para un fácil toque.

Fue el sexto gol del jugador, de 20 años, en seis partidos con el Madrid, incluidos cuatro goles decisivos.

Para el Union Berlin fue un final amargo de una velada prometedora para el club de la Bundesliga. Cuatro años después de ascender a la máxima categoría de Alemania, el Unión Berlín estuvo a pocos minutos de poner fin a la racha de 68 partidos del Real Madrid marcando un gol en casa.

Pero un famoso resultado contra los 14 veces ganadores de la Liga de Campeones no llegó a buen término, ya que el Real Madrid del entrenador Carlo Ancelotti salió victorioso del juego del Grupo “C” y mantuvo un récord intachable en todas las competiciones para comenzar la campaña.