SON GOLEADOS EN EL CARIBE

Cancún, Quintana Roo.- Los Cimarrones de Sonora fueron goleados por el Cancún Fc por 5-2 en acciones de la jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

En duelo desarrollado en el estadio “Andrés Quintana Roo”, los locales fueron mucha pieza y aprovecharon los errores de la defensa de los sonorenses para embolsarse tres puntos en su casa.

Con este resultado, los Cimarrones ligaron su tercer duelo sin poder ganar, ya que en sus últimas tres presentaciones, todas en calidad de visitantes, suman solo un empate (Celaya) y dos derrotas (La Paz y Cancún).

Lo único destacable para el “Rebaño del Desierto” fue el debut del joven delantero hermosillense José Meléndez, que ingresó a la cancha en el minuto 77 por Jesús “Keshu” López.

El Cancún se adelantó en el marcador al minuto 14, cuando José Rodríguez recibió buen balón filtrado y definió por abajo para abrir el marcador.

El empate llegó en tiempo de compensación del primer tiempo, cuando el“Kechu” López estuvo atento para desviar el tiro de Aldo Arellano. La emoción duró muy poco pues el mismo López tuvo la mala fortuna de desviar un balón y meter un autogol.

En el segundo tiempo otro autogol, ahora del equipo de Quintana Roo acercó a Cimarrones en el marcador 3-2, y es cuando el “Profe” Roberto mandó a la cancha al goleador Diego Jiménez y a Francisco “Jicamita” Acuña, quien regresó después de algunas semanas en recuperación, para intentar por todos los frentes darle la vuelta al marcador.

El equipo de Sonora intentó y se vio peligroso por momentos en el área rival, aunque no logró concretar. Cancún anotó al 60 y en tiempo de compensación para poner el marcador final.

El siguiente partido de Cimarrones de Sonora será en casa, donde vuelven después de cuatro semanas, para recibir al Atlético Morelia en partido de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023.