HISTÓRICA VICTORIA EN LA CATEDRAL DEL RUGBY

Londres, Inglaterra.- Fiyi venció a Inglaterra por primera vez con una victoria de 30-22 en Twickenham el sábado, mientras los anfitriones completaban una lamentable campaña de preparación para la Copa Mundial de Rugby.

Los isleños del Pacífico merecieron plenamente su victoria en un partido en el que ambos equipos anotaron tres tries, y este revés significó que Inglaterra se dirija a la Copa del Mundo en Francia con una racha de cinco derrotas en seis partidos.

Fiyi tenía 12 puntos de ventaja al comienzo de la segunda mitad y, aunque Inglaterra se acercó a un punto, los visitantes se alejaron con un try del sustituto Simione Kuruvoli a siete minutos del final.

Inglaterra necesitaba desesperadamente una victoria antes de un duro partido inaugural de la Copa Mundial del Grupo “D” contra Argentina en Marsella el 9 de septiembre, pero en cambio sufrió una derrota que generó nuevas preguntas sobre su defensa.

Mientras tanto, Fiyi estará de buen humor en el período previo a la Copa del Mundo que comenzará contra Gales (el equipo al que eliminaron en la edición de 2007 en Francia) en Burdeos el 10 de septiembre.