CONECTA EL OCTAVO JONRÓN DEL AÑO

El sinaloense Joey Meneses tuvo una jornada productiva al conectar jonrón y remolcar tres carreras en la victoria de los Nationals de Washington por 5-3 ante los Brewers de Milwaukee.

Meneses se fue de 4-3, incluyendo dos extra bases, un doble y un jonrón, anotó una vez y produjo tres carreras, para dejar su promedio de bateo en .283.

“Cabajoey” bateó su octavo cuadrangular de la campaña para abrir la segunda entrada, en cuenta de 2-0 ante Corbin Burnes, y la mandó detrás de la barda del jardín izquierdo a 372 pies y una velocidad de salida de 100.7 millas por hora.

En el cuarto rollo, Meneses abrió la tanda con doblete al izquierdo, el 24 de la temporada, ante el mismo Burnes.

Con el marcador empatado a tres en el séptimo capítulo, Meneses bateó un sencillo a la banda contraria, a bat quebrado, para mandar a la registradora a Alex Call y Lane Thomas, que estaban en posición de anotar.