EMPATAN CON SABOR AMARGO

(Redacción Cimarrones) Tepatitlán, Jalisco.- Con el marcador de uno a uno (1-1), los Cimarrones de Sonora igualaron ante Tepatitlán en el estadio “Gregorio ´Tepa´ Gómez”, durante el duelo correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión MX.

Cimarrones abrieron el marcador durante la segunda mitad con un gol de Jesús “Keshu” López al minuto 64, quien con un disparo cruzado dentro del área para poner el 1-0. Fue en el tiempo agregado (minuto97) cuando Diego Abella marcó el empate a pocos instantes de acabar el partido.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández declaró que, a pesar de haber realizado un buen trabajo táctico, aún queda un torneo por delante y buscarán seguir mejorando en ambas áreas.

“Pudimos haber sacado la victoria, pero no tuvimos la capacidad de sostener los nueve minutos de compensación, esperábamos llegar mucho mejor a este encuentro, hoy nos mostramos que nos hacen falta algunas cosas”, dijo el técnico.

Tras este resultado, el equipo de Sonora sumó su primera unidad del certamen, colocándose por el momento como la tercera posición de la tabla general y en busca de continuar avanzando posiciones a lo largo del Apertura 2023.

El próximo duelo de Cimarrones será el domingo 30 de julio a las 18:05 horas (tiempo Sonora), cuando visiten a Leones Negros de la UdeG en el estadio “Jalisco”.