BLANCOS GOLEADOS EN CATALUNYA

El delantero del Girona Taty Castellanos anotó cuatro goles increíbles, para que su equipo derrotara al campeón Real Madrid por 4-2 en La Liga, ayudando al líder Barcelona a acercarse al trofeo.

El Madrid, de Carlo Ancelotti, está a 11 puntos del Barcelona después de haber jugado un partido más, con esta derrota prácticamente mata cualquier esperanza que les quedaba de defender el título.

Castellanos se quedó llorando después de perder una gran oportunidad contra el Barcelona a principios de abril cuando el Girona empató, pero se enmendó de manera espectacular en Montilivi contra el Madrid.

El delantero argentino, cedido en el Girona por el New York City FC, propiedad del grupo City, expuso las lagunas en la defensa del Madrid antes de su partido de semifinales de la Liga de Campeones contra el Manchester City en mayo.

Ancelotti había dicho que su equipo necesitaba mantenerse en una dinámica ganadora positiva en la liga para mantenerse en la cima de su juego en Europa, pero perdió la vista del balón en Girona.

El italiano se vio obstaculizado por el golpe del delantero Karim Benzema en la victoria sobre el Celta de Vigo el fin de semana, mientras que el portero Thibaut Courtois no viajó por un problema estomacal entre otras bajas.

El ex defensa madridista Miguel Gutiérrez abrió el gol con un centro para Castellanos, que remató de seis metros a los 12 minutos.

Rodrygo pudo haber empatado para el Madrid, pero falló su tiro después de que el eléctrico Vinicius Junior lo asistiera después de un regate confuso.

Castellanos duplicó la ventaja de Girona a los 24 minutos cuando se coló por detrás de Eder Militao y atravesó las piernas de Andriy Lunin.

El animado Viktor Tsygankov podría haber hecho el triple, pero golpeó salvajemente cuando dos defensas del Madrid chocaron y le dieron un tiro de gol desde el borde del área.

Vinicius recortó distancias para el Real Madrid con un cabezazo tras un fino centro de Marco Asensio, dándole esperanzas de remontar en la segunda mitad.

Sin embargo, Castellanos anotó el tercero a los 36 segundos del descanso tras una buena carrera y centro de Yan Couto.

El delantero se abalanzó de nuevo en el minuto 62, aprovechando de nuevo un error de Militao para marcar el cuarto suyo y del Girona.

Me recordó al delantero del Barcelona, ​​Robert Lewandowski, que anotó cuatro contra el Madrid para el Borussia Dortmund en 2013 en la Liga de Campeones.

Militao, quien ha sido uno de los mejores defensores de la liga esta temporada, espera superar rápidamente una noche dolorosa.

Lucas Vázquez anotó otra espalda para el Madrid tarde después de más buen trabajo de Vinicius, pero fue demasiado poco y demasiado tarde.