SE METEN COMO SÉPTIMO DEL OESTE

Los Ángeles, California.- LeBron James anotó 30 puntos y atrapó 10 rebotes, los Lakers de Los Ángeles tomaron el séptimo lugar en los playoffs de la Conferencia Oeste con una agotadora victoria por 108-102 sobre los Minnesota Timberwolves en el torneo de Play in de la NBA.

Dennis Schröder anotó 21 puntos y congeló la victoria con dos tiros libres con 8,4 segundos por jugar para los Lakers, que se enfrentarán al segundo sembrado Memphis en la primera ronda a partir del domingo.

Karl-Anthony Towns anotó 24 puntos y Mike Conley encestó tres tiros libres con 0.1 segundos restantes en el tiempo reglamentario para empatar el partido de los Wolves, que recibirán a New Orleans u Oklahoma City el viernes por el octavo lugar y una cita de primera ronda con los mejores, Denver sembrado #1 a partir del domingo.

Los Pelicans reciben al Thunder el miércoles por la noche.

Anthony Davis anotó 24 puntos, 15 rebotes y una falta tremendamente desacertada sobre Conley, que anotó 23 puntos. Los Ángeles sobrevivió a una reunión de ida y vuelta con Minnesota, que hizo un esfuerzo inspirado mientras jugaba sin los titulares Rudy Gobert y Jaden McDaniels.

Gobert está suspendido por golpear a su compañero de equipo Kyle Anderson durante el último partido de la temporada regular de Minnesota contra New Orleans, mientras que McDaniels está fuera indefinidamente con una mano fracturada luego de golpear una pared con frustración el domingo.

Los Ángeles finalmente lo ganó con la defensa, manteniendo a los Wolves a siete puntos en los últimos 11 minutos desde la mitad del último cuarto, mientras que los Lakers se recuperaron de un déficit de 15 puntos en la segunda mitad.

Schröder perforó un triple de desempate con 1,4 segundos por jugar en el tiempo reglamentario, pero los Wolves forzaron el tiempo extra cuando Conley anotó tres tiros libres con 0,1 segundos por jugar después de que Davis le pisara el pie después de que ya había lanzado un intento de triple.

D’Angelo Russell tuvo un juego de pesadilla para Los Ángeles contra el equipo que lo canjeó en febrero, anotando dos puntos en 1 de 9 tiros con ocho asistencias. Schröder lo envió a la banca en la recta final, quien lo hizo tremendamente.