GANAN TRES AGÓNICOS PUNTOS

(Redacción Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora lograron su primera victoria del año en casa, luego de vencer por 1-0 al Atlante en el estadio “Héroe de Nacozari”, duelo correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX.

Este resultado coloca momentáneamente al equipo de Sonora como líderes de la clasificación con 9 unidades.

El gol de la victoria sonorense llegó por parte de Diego Jiménez en la segunda mitad del encuentro; el delantero remató un balón en diagonal, sin ángulo, para mandar el esférico al fondo de la red y colocar el 1-0 al minuto 89.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, destacó el trabajo ofensivo y defensivo de su equipo, así como el esfuerzo realizado por cada uno de los jugadores para obtener este resultado.

“El equipo no bajó los brazos y siguió insistiendo, a raíz de eso generó situaciones de gol claras. Afortunadamente nos alcanza para ganar un juego muy valioso ante un rival que es el actual campeón y me siento muy orgulloso de este plantel”, dijo.

El próximo encuentro de Cimarrones será de visita ante el Club Atlético La Paz en el estadio “Guaycura”, el miércoles 1 de febrero a las 21:00 horas (tiempo de Sonora).